- Couper les Diots, les échalotes et l'oignon.
- Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante et réserver le tout.
- Dans une sauteuse, faire dorer les Diots, puis vider la graisse superflue. Ajouter l'échalote et l'oignon, faire revenir sans coloration des oignons.
- Ajouter les Crozets et l'huile, laisser revenir encore 2 min.
- Incorporer le bouillon progressivement, recouvrir les Crozets et remuer. Quand le bouillon a été absorbé : rajouter du bouillon, recouvrir les Crozets et remuer. Renouveler autant de fois que nécessaire.
- Ajouter le beurre et le parmesan quand les Crozets sont cuits.
- Bien mélanger et servir chaud.
Ingrédients
4 Diots
200 g de Crozets
1 cube de bouillon de poule
1 litre d'eau
50 g de beurre (pas de crème)
2 échalotes
1 gros oignon
2 cuillères à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive