Description du produit
Quantité souhaitée
- Jambon avec os - poids moyen 11kg - 4.50€ le kg ref 21119
49.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Jambon désossé - poids moyen 11kg - 4.50€ le kg ref 21185
49.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Jambon découenné - poids moyen 11kg - 4.50€ le kg ref 21186
49.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Jambon désossé et découenné - poids moyen 11kg - 4.50€ le kg ref 21187
49.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Jambon saumuré- poids moyen 11 kg - 7.60€ le kg ref 21109
83.60 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Epaule avec os - poids moyen 6 kg - 3.90€ le kg ref 21120
23.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Epaule désossée et découennée-jarret entier - poids moyen 6 kg - 3.90€ le kg ref 21191
23.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Epaule désossée - poids moyen 6 kg - 3.90€ le kg ref 21192
23.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Epaule découennée- poids moyen 6 kg - 3.90€ le kg ref 21193
22.80 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Epaule désossée et découennée - poids moyen 6 kg - 3.90€ le kg ref 21191
23.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Poitrine avec os - poids moyen 6 kg - 4.90€ le kg ref 21121
29.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Poitrine désossée et découennée - poids moyen 6 kg - 4.90€ le kg ref 21188
29.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Poitrine désossée - poids moyen 6 kg - 4.90€ le kg ref 21189
29.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Poitrine découennée - poids moyen 6 kg - 4.90€ le kg ref 21190
29.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21122
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue coupé en 2 - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21180
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue dépiécé - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21181
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue-Découpe A (jambon entier/épaule entière/poitrine entière/ longe coupée: cote + rôti) - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21182
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue-Découpe B (jambon entier/épaule coupée en rouelles/poitrine entière/ longe coupée: cote + rôti) - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21183
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Demi porc avec tête sans langue-Découpe C(jambon entier coupé en rouelles/épaule coupée en rouelles/poitrine morceau/ longe coupée: cote + rôti) - poids moyen 45 kg - 3.50€ le kg ref 21183
157.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Longe entière avec filet mignon et avec os: cote 1ere et échine + 1 rôti - poids moyen 10 kg - 7.15€ le kg ref 21123
71.50 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Gorge: caissette 3 kg - 4.90 € le kg ref 21118
14.70 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Foie de porc: caissette 3 kg - 2.95€ le kg ref 76069
8.85 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Bardière : caissette 3 kg - 3.65€ le kg ref 21124
10.95 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Droit de bœuf pour saucisson à cuire 9 m - 10.90 la masse ref 76070
10.90 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Menu de porc pour diots de savoie (20 kg) - 6.40€ la masse ref 76071
6.40 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €
- Assaisonnement spécial diot de savoie (pour 50 kg) - 19.85 la sachet ref 81141
19.85 € x
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
= 0.00 €