Viandes de France

Faites confiance à un signe de qualité créé en 2014 par les professionnels des filières viandes Françaises afin de promouvoir leur production. La signature « Viandes de France » valorise ainsi l’origine et la traçabilité des produits issus de 10 filières, c’est-à-dire celles du porc, de la volaille, du lapin, du bœuf, du cheval, du mouton et de la chèvre. Leurs acteurs vous garantissent que les animaux sont exclusivement nés et élevés en France. Ils s’engagent à vous offrir le meilleur, en respectant un savoir-faire d’exception, ainsi que de bonnes pratiques pour l’animal et l’environnement.

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Viandes locales

Laissez-vous surprendre par la qualité des viandes élevées en région Rhône-Alpes !

Forte d’une grande diversité de terres agricoles, notre région présente de nombreux atouts pour l’élevage du bétail et de la volaille. Certaines régions sont d’ailleurs spécialisées dans la production de races locales, défendant un savoir-faire spécifique, des méthodes traditionnelles ainsi que des connaissances ancestrales du terroir.

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Elaborés dans notre atelier

L’Atelier de Gustave élabore des recettes originales, telles que les farces, les merguez, les paupiettes, etc. Ces produits sont confectionnés dans notre atelier, à partir de produits bruts, travaillés selon une recette traditionnelle. C’est aujourd’hui un véritable gage de confiance et de transparence.

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Naturel

Découvrez notre gamme de produits élaborés dans notre atelier avec des ingrédients d'origine naturelle : 

  • Sans conservateur artificiel
  • Sans colorant artificiel
  • Sans sel nitrité…