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Travers de porc caramélisés à la plancha (ribbs)
15 min 4 personnes Facile

Ingrédients

1 kg de travers de porc
2 échalotes
5 c. à s. de sauce soja
5 c. à s. de miel
10 cl de vin blanc sec
1 c. à s. de sauce Worcestershire
2 c. à s. d’huile d’olive
Poivre

  1. Émincer les échalotes finement.
  2. Déposer les travers de porc avec les échalotes émincées dans un plat creux.
  3. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc, la sauce anglaise et le miel.
  4. Poivrer et recouvrir les travers de porc de ce mélange.
  5. Couvrir et laisser mariner pendant 2 h au frais.
  6. Sur une plancha bien chaude, faites griller les travers de porc pendant 5 min de chaque côté de façon à ce qu’ils soient bien caramélisés.
  7. Servir accompagnés d’une salade verte.