Retour
Dinde marinée à la plancha
20 min 4 personnes Facile

Ingrédients

600 g de filet de dinde émincés
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
4 c. à s. de paprika doux
20 cl d’huile d’olive
Sel
Poivre
½ citron jaune

  1. Couper les poivrons, ôter les graines et les émincer. Couper les oignons finement.
  2. Dans un saladier, mélanger la dinde, les poivrons et les oignons. Ajouter le paprika, l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
  3. Mélanger l’ensemble et laisser mariner entre 3 et 4 h.
  4. Sur une plancha bien chaude, déposer l’ensemble. Remuer 3 à 5 min pour que l’ensemble cuise de façon uniforme.
  5. Servir accompagné de pommes de terre rissolées.

Les bons produits pour cette recette

Escalopes de dinde française x 6
Viandes de France Volaille française
Volaille
Escalopes de dinde française x 6

12,72€ 0,00€ le colis de 0.8kg

soit 15,90€ le kg

Ajouter au panier
Filets de dinde Française
Volaille française
Volaille
Filets de dinde Française

8,10€ 0,00€ le colis de 0.6kg

soit 13,50€ le kg

Ajouter au panier