Retour
Taboulé
15 min 6 personnes Facile

Ingrédients

400 g de semoule
3 tomates
1 poivron
2 citrons
2 oranges
100 g de carottes râpées
75 g de raisins secs
10 feuilles de menthe ciselées
20 cl d'huile d'olive
1 pincée de curcuma
3 pincées de cannelle
Sel et poivre

  1. Verser la semoule dans un saladier, presser les deux citrons et une orange et mélanger avec les épices et la menthe.
  2. Couper les tomates et les poivrons en dés, les ajouter à la semoule.
  3. Ajouter ensuite les carottes, les raisins secs et l'huile d'olive et bien mélanger. Éplucher enfin la dernière orange, lever les suprêmes et les couper. Mélanger délicatement
  4. Laisser reposer au frais minimum 2 h et servir.

Les recettes de Gustave

Nos recettes
Saucisson à cuire Lyonnais

Porc

saucisserie

10 min

Saucisson à cuire Lyonnais

Tomates farcies

Porc

saucisserie

10 min

Tomates farcies