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Noix de Veau (quasi) rôti aux poivrons
15 min 4 personnes Facile

Ingrédients

800 g de viande de veau dans le quasi
500 g de poivrons rouges
3 oignons
12.5 cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
12.5 cl de vin blanc sec
1/2 cuillère à café d'origan en poudre
1 cuillère à café de paprika doux
Une pincée de sel fin de Bex (sel des Alpes)
Poivre blanc au moulin

  1. Peler les oignons et les hacher, laver les poivrons et les couper en fines lamelles.
  2. Préparer une papillote avec du papier d'aluminium : ajouter et assaisonner le quasi de veau (sel, poivre et origan) avec les oignons, les poivrons et arroser de vin blanc ; refermer la papillote en prenant soin de percer quelques trous pour laisser la vapeur s'échapper.
  3. Mettre au four pendant 80 min.
  4. Éteindre le four, sortir la papillote, l'ouvrir, mettre le quasi de veau dans un plat de service et le réserver dans le four éteint.
  5. Mixer l'ensemble du contenu de la papillote avec la crème, jusqu’à l'obtention d'un velouté et faire cuire quelques minutes.
  6. Assaisonner le velouté et le relever avec la sauce Worcestershire et le paprika.
  7. Découper le quasi en tranches et server la sauce veloutée en saucière.

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