- Peler les oignons et les hacher, laver les poivrons et les couper en fines lamelles.
- Préparer une papillote avec du papier d'aluminium : ajouter et assaisonner le quasi de veau (sel, poivre et origan) avec les oignons, les poivrons et arroser de vin blanc ; refermer la papillote en prenant soin de percer quelques trous pour laisser la vapeur s'échapper.
- Mettre au four pendant 80 min.
- Éteindre le four, sortir la papillote, l'ouvrir, mettre le quasi de veau dans un plat de service et le réserver dans le four éteint.
- Mixer l'ensemble du contenu de la papillote avec la crème, jusqu’à l'obtention d'un velouté et faire cuire quelques minutes.
- Assaisonner le velouté et le relever avec la sauce Worcestershire et le paprika.
- Découper le quasi en tranches et server la sauce veloutée en saucière.

Ingrédients
800 g de viande de veau dans le quasi
500 g de poivrons rouges
3 oignons
12.5 cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
12.5 cl de vin blanc sec
1/2 cuillère à café d'origan en poudre
1 cuillère à café de paprika doux
Une pincée de sel fin de Bex (sel des Alpes)
Poivre blanc au moulin