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Courgettes farcies
20 min 6 personnes Moyen

Ingrédients

500 g de courgettes
250 g d'émincé d'agneau
1 petit oignon
2 petites gousses d'ail
1 cuillère à café de graines de cumin
2 cuillères à soupe de purée de tomates
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de beurre clarifié
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café de sel

  1. Éplucher les courgettes, les couper dans le sens de la longueur et enlever les pépins à l'aide d'une cuillère à soupe.
  2. Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans le beurre clarifié jusqu'à coloration dorée.
  3. Réserver la casserole et y ajouter le curcuma, le piment rouge et le cumin. Mélanger.
  4. Faire revenir ce mélange pendant une minute et ajouter ensuite la purée de tomates et le sel.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients avant d'y ajouter l'émincé d'agneau. Laisser la viande mijoter dans la sauce, ajouter un filet d'eau si nécessaire et couvrir.
  6. Placer les courgettes dans un plat à gratin.
  7. Mettre la viande dans les courgettes.
  8. Cuire au four 180° pendant 20 minutes.
  9. Servir chaud, saupoudré de persil haché.

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