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Côtes de porc charcutières
30 min 5 personnes Facile

Ingrédients

5 côtes de porc
40 g de beurre
Un peu de sel
Un peu de poivre
1 oignon
20 g de beurre
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde
4 cornichons
20 cl de jus de viande
10 g de farine

  1. Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir dans du beurre, attention à ne pas le colorer.
  2. Ajouter à l’oignon le vin blanc puis le vinaigre, faire réduire au 3/4.
  3. Ajouter le jus de viande et porter à ébullition, mélanger 10 g de beurre et 10 g de farine (beurre manié).
  4. Incorporer à la sauce en fouettant et porter à ébullition.
  5. Tailler les cornichons en rondelles et les ajouter à la sauce avec de la moutarde

    Cuisson des côtes:

  • Saler, poivrer, faire fondre le beurre et mettre les côtes 10 min de chaque côté.
  • Dresser sur un plat chaud.
  • Napper avec sauce.

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