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Bœuf aux échalotes
30 min 6 personnes Moyen

Ingrédients

800 g de flanchet de bœuf
50 g de beurre
200 g d'échalote
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de sauce soja
1/4 de litre de vin rouge
Laurier

  1. Blanchir les échalotes pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
  2. Fondre le beurre dans une casserole et faire revenir la viande coupée en morceaux.
  3. Assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez le thym et le laurier.
  4. Incorporer les échalotes hachées et les gousses d'ail écrasées.
  5. Verser la sauce soja.
  6. Humecter avec le vin rouge.
  7. Laisser mijoter avec le couvercle.
  8. Faire sauter légèrement les échalotes dans du beurre avant de les ajouter à la viande.
  9. Ajouter éventuellement 200 g de champignons à la préparation une demi-heure avant la fin de la cuisson.