Détails

Conseil pour nettoyer une plancha (fonte émaillée) :

  1. A froid, remettez le feu et laissez monter en température
  2. Pendant la montée en température, degrossir le nettoyage avec une essuie-tout
  3. Racler si possible avec une spatule le surplus de gras et l'enlever
  4. Quand la température est suffisante, déglassez avec la moitié d'un verre d'eau froide et raclez à nouveau.
  5. Coupez le feu.
  6. Evacuez les déchets, déglassez à nouveau avec le reste du verre d'eau et raclez.
  7. Avec une éponge grattante et du liquide vaisselle, finissez le travail.

Caractéristiques

Origine de la viande France
Qualité
Conservation Sous vide, 14 jours après étiquetage, au réfrigérateur / congélation autorisée
Emballage Sous vide
Colis 800 g

Les signes de qualité de cette viande

Tous les signes de qualité
Volaille française
Volaille française

En privilégiant une viande signée « Volaille française », vous avez la gara...

Les produits associés

Filets de dinde Française
Volaille française
Volaille
Filets de dinde Française

8,10€ 0,00€ le colis de 0.6kg

soit 13,50€ le kg

Ajouter au panier
Cuisse de dinde française
Viandes de France Volaille française
Volaille
Cuisse de dinde française

6,23€ 0,00€ le colis de 0.7kg

soit 8,90€ le kg

Ajouter au panier
Blancs de poulet français x3
Viandes de France Volaille française
Volaille Plancha / BBQ
Blancs de poulet français x3

11,63€ 0,00€ le colis de 0.75kg

soit 15,51€ le kg

Ajouter au panier