Viandes de France

Viandes de France

  Faites confiance à un signe de qualité créé en 2014 par les professionnel...

Volaille française

Volaille française

En privilégiant une viande signée « Volaille française », vous avez la gara...

Le porc français

Le porc français

Cuisinée partout dans le monde, le porc est la première viande consommée en...

Viande bovine française

Viande bovine française

Pour répondre aux attentes des consommateurs toujours plus exigeants, le si...

Viande ovine française

Viande ovine française

Savourez en toute confiance la viande d’agneau signée « Viande ovine frança...

Viande de veau française

Viande de veau française

Délicate et exquise, facile à cuisiner, la viande de veau séduit le plus gr...

Le Veau des Frères Drevon

Le Veau des Frères Drevon

Cela fait bientôt 30 ans que L’Atelier de Gustave soutient la démarche et l...

Fait Maison

Fait Maison

L’Atelier de Gustave élabore des recettes originales, telles que les farces...

Viandes de France

Faites confiance à un signe de qualité créé en 2014 par les professionnels des filières viandes Françaises afin de promouvoir leur production. La signature « Viandes de France » valorise ainsi l’origine et la traçabilité des produits issus de 10 filières, c’est-à-dire celles du porc, de la volaille, du lapin, du bœuf, du cheval, du mouton et de la chèvre. Leurs acteurs vous garantissent que les animaux sont exclusivement nés et élevés en France. Ils s’engagent à vous offrir le meilleur, en respectant un savoir-faire d’exception, ainsi que de bonnes pratiques pour l’animal et l’environnement.